回复: 9 查看: 304

上哪去领月饼啊?

• 楼主 Investor 发表于 2017-09-28 09:18:17

如题,上哪去领月饼啊?

0 0 回复

精华推荐

• 投哪小二 发表于 2017-09-28 11:15:14

[font=微软雅黑, '][size=14px]你好,活动在今天11点已经上线了,在APP和微信【投哪网理财】服务号可以参与,如果没有办法参与,可以退出重新登录,即可参加,快去试试吧~[/size][/font] [font=微软雅黑, '][size=14px]活动详情链接:[url]http://bbs.touna.cn/list-25/detail-384620.html?itm_source=bbs_banner[/url][/size][/font]

• 1楼 靡靡之音 发表于 2017-09-28 09:33:55

今天才开始的活动,可能10点、11点才开通道吧,我也没找到,哈哈

本贴由 靡靡之音 于 2017-09-28 09:34:08 最后编辑

• 2楼 尘YY 发表于 2017-09-28 09:34:30

没找到

• 3楼 guojun_520 发表于 2017-09-28 09:44:40

活动,不是真的领月饼吧

• 4楼 投哪小二 发表于 2017-09-28 11:15:14

[font=微软雅黑, '][size=14px]你好,活动在今天11点已经上线了,在APP和微信【投哪网理财】服务号可以参与,如果没有办法参与,可以退出重新登录,即可参加,快去试试吧~[/size][/font] [font=微软雅黑, '][size=14px]活动详情链接:[url]http://bbs.touna.cn/list-25/detail-384620.html?itm_source=bbs_banner[/url][/size][/font]

• 5楼 投哪小二 发表于 2017-09-28 11:19:34

guojun_520:

活动,不是真的领月饼吧

[font=微软雅黑, '][size=14px]你好,并不是真的领月饼,而是线上拆月饼礼盒可得1-66元投资券、积分等奖励,获得月饼的为虚拟月饼,如果能集齐5种口味的“月饼”可得2000元红包哦,福利多多,快去参与吧~[/size][/font]

• 6楼 yang2017 发表于 2017-09-28 11:55:28

不知道

• 7楼 好牛奶 发表于 2017-09-28 12:08:50

在微信里参与啊,我刚刚获得了一张2元的投资劵!

• 8楼 yang2017 发表于 2017-09-28 14:24:28

我也二元

• 9楼 股海法熊 发表于 2017-09-28 18:02:56

我一元

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部