回复: 28 查看: 835

史玉柱介入后

• 楼主 林语 发表于 2017-09-30 11:28:51

[b][color=#4f81bd]史玉柱是大咖,一向以胆大敢跨界著称,巨人大厦在泡沫中倒下欠巨债却能四年后重生,此次控制投哪应是利好,有几个问题大家探讨:[/color][/b] [list=1][*][color=#953734][b]吴总让出第一大股东位置,放弃表决权,为何一手创建的企业要这么轻易放弃控制权呢?[/b][/color] [*][color=#953734][b][color=#4f81bd]原第一大机构股东广发证券旗下广发信德和大金重工本次均出让了手中部分股份,难道不看好投哪未来发展?[/color][/b][/color] [*][color=#953734][b][color=#4f81bd]以史玉柱的风格,入主后可能把投哪网往哪个方面发展?[/color][/b][/color] [*][color=#953734][b][color=#4f81bd]会加快推动与长安保险的合作吗?[/color][/b][/color] [*][color=#953734][b][color=#4f81bd]签的对赌协议利润要求非常苛刻啊,明年的净利润要达到4.5亿!否则要求回购或补偿,一旦届时投哪没有那么多回购款或补偿金................投哪就会产生危机,细思有点恐啊[/color][/b][/color] [*][color=#953734][b][color=#4f81bd]有多大的利益才能让吴总李总放弃控制权并签如此严苛的条件呢?[/color][/b][/color] [*][color=#953734][b][color=#4f81bd]史玉柱的确牛人,永远出其不意[/color][/b][b] [/b][b][/b][/color] [/list]

1 1 回复

精华推荐

• 置顶楼层 爱誰誰 发表于 2017-09-30 15:11:49

这个还没正式落地吧,所以投哪也不能说,这种股权的变动也很正常啊,发展的需要。马化腾不是腾讯的第一股东,马云也不是阿里的第一股东呀。巨人这么有经济实力资源也很多,对于投哪来说应该是利好的

• 1楼 泰阳 发表于 2017-09-30 12:51:59

投哪网如此重要的公司变动信息,为什么没有公告呢

• 2楼 乐果果 发表于 2017-09-30 12:58:21

利好吗?

• 3楼 大饭团 发表于 2017-09-30 13:49:42

C轮融资落地

• 4楼 豫L00066 发表于 2017-09-30 13:58:07

需要及时公告

• 5楼 爱誰誰 发表于 2017-09-30 15:11:49

这个还没正式落地吧,所以投哪也不能说,这种股权的变动也很正常啊,发展的需要。马化腾不是腾讯的第一股东,马云也不是阿里的第一股东呀。巨人这么有经济实力资源也很多,对于投哪来说应该是利好的

• 6楼 wm 发表于 2017-09-30 20:31:45

弊大于利

• 7楼 yyyu 发表于 2017-09-30 20:35:52

这个对赌协议是真的话,担心达到那么高的利润有难度吧?

• 8楼 白杨树 发表于 2017-09-30 21:33:00

让出股份不是白让的,巨人是要付出代价才能获得这么多股份的。所以不要问,为什么要放弃大股东的位置,

• 9楼 白杨树 发表于 2017-09-30 21:34:03

yyyu:

这个对赌协议是真的话,担心达到那么高的利润有难度吧?

有难度的,看微贷网的利润,今年也达不到这个高度的,

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部