回复: 18 查看: 538

接手的转让标问题

• 楼主 我要幸福一辈子 发表于 2017-11-25 11:10:14

6月24接手的一笔12月省心赚(现在改成安心x)7513期,投了两次标的至10月14日回款之后到今天11月25日,快接近俩个月的时间了还没配上标?重要的是还不能转让,可转让金额为零,另外接手的转让标回款形式是利息退出。 问这么长时间配不上标,我的利息从何而来?还有,可转让金额为0,我的这笔钱去了哪里? 请答复!

0 0 回复

精华推荐

• 投哪小二 发表于 2017-11-27 10:17:10

你好,您的这笔安心X在10.14--11.25号还没有匹配上标的,但是这个跟你最终的收益是没有什么影响的哦,平台会给你补偿利息收益。 没有匹配上标的是不可以转让的,另外你接手的转让标是利息退出,没匹配上标的就是没有利息,但是整体的利息收益是会最终在回款的时候补偿给到你的。 还有你的可转让金额为0,是因为你回款的金额还没有匹配到标的,所以才不能转让,是可转让的金额为0,不是说你的金额为0,你的金额还是在标的里面的子账户(安心X/盈系列)当中的哦。 请知悉~

本贴由 投哪小二 于 2017-11-27 10:18:13 最后编辑

• 置顶楼层 投哪小二 发表于 2017-11-27 10:17:10

你好,您的这笔安心X在10.14--11.25号还没有匹配上标的,但是这个跟你最终的收益是没有什么影响的哦,平台会给你补偿利息收益。 没有匹配上标的是不可以转让的,另外你接手的转让标是利息退出,没匹配上标的就是没有利息,但是整体的利息收益是会最终在回款的时候补偿给到你的。 还有你的可转让金额为0,是因为你回款的金额还没有匹配到标的,所以才不能转让,是可转让的金额为0,不是说你的金额为0,你的金额还是在标的里面的子账户(安心X/盈系列)当中的哦。 请知悉~

本贴由 投哪小二 于 2017-11-27 10:18:13 最后编辑

• 1楼 我要幸福一辈子 发表于 2017-11-25 11:13:51

希望有人能给解释一下!

• 2楼 好牛奶 发表于 2017-11-25 14:06:16

是啊!

• 3楼 我要幸福一辈子 发表于 2017-11-25 17:10:42

为什么没人给解释一下? 这笔钱到底去了哪里?为什么这么长时间不给配标?还不能转让?

• 4楼 新加入报到 发表于 2017-11-26 10:03:34

还有这问题?

• 5楼 新加入报到 发表于 2017-11-26 10:03:40

还有这问题?

• 6楼 新加入报到 发表于 2017-11-26 10:04:04

客服都休息去了?

• 7楼 爷们没昵称 发表于 2017-11-26 10:42:51

如果属实,投哪网的人员要出来解释一下。

• 8楼 投哪小二 发表于 2017-11-26 11:14:22

你好,请拨打客服热线400-909-9888,找在线客服查看交易记录核实并商讨解决方法~

• 9楼 新加入报到 发表于 2017-11-26 15:08:56

你看一下账户投资组合下的安心X/盈系列,可能在里面

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部