回复: 9 查看: 334

客服以前的省心赚为什么4月7号到期后一直都不回款!

• 楼主 流年宝贝 发表于 2018-04-12 21:57:16

最近一段时间比较忙,以至于我的投资都到期一直都没有收到回款 这件事我都没注意 但是 是不是有点太过分了,4月7号的回款到现在 还没有回到账户!请问耽误的这么多天 本息未到账,什么时候本息回来,另外请问 耽误的这几天 给 补利息么??

0 0 回复

精华推荐

• 大饭团 发表于 2018-04-13 08:26:46

[color=#333333][font="][size=14px]问题期间未完成退出的安心X/安心PLUS正在进行退出,按照持有天数结算相关收益;目前已完成退出部分,其他还在进行退出中[/size][/font][/color]

• 置顶楼层 投哪小二 发表于 2018-04-13 10:31:03

[color=#333333][font="][size=18px]目前债权回款已完成到13日,目前在全力进行安心X的退出结算,预计1-3天完成全部;这个是核心在解决的问题,投哪会尽量加快进度,而且您的安心X多持有一天会多计一天息的[/size][/font][/color]

• 1楼 流年宝贝 发表于 2018-04-12 21:58:27

请大家帮我喊喊客服来回答这个问题,都已经快一个星期了,我的本息还没回到投哪的账户!

• 2楼 宋送 发表于 2018-04-12 22:03:14

估计又是个问题平台了。

• 3楼 奔跑兰 发表于 2018-04-12 22:39:34

流年宝贝:

请大家帮我喊喊客服来回答这个问题,都已经快一个星期了,我的本息还没回到投哪的账户!  

我也想知道,到底怎么了。不会跑路吧。

• 4楼 sunny1220 发表于 2018-04-13 07:23:10

流年宝贝:

我跟你一样

• 5楼 蓦然回首123 发表于 2018-04-13 07:48:27

流年宝贝:

我4号还没回款呢,估计要出问题

• 6楼 股海法熊 发表于 2018-04-13 08:14:00

• 7楼 大饭团 发表于 2018-04-13 08:26:46

[color=#333333][font="][size=14px]问题期间未完成退出的安心X/安心PLUS正在进行退出,按照持有天数结算相关收益;目前已完成退出部分,其他还在进行退出中[/size][/font][/color]

• 8楼 股海法熊 发表于 2018-04-13 08:38:54

我的五号

• 9楼 投哪小二 发表于 2018-04-13 10:31:03

[color=#333333][font="][size=18px]目前债权回款已完成到13日,目前在全力进行安心X的退出结算,预计1-3天完成全部;这个是核心在解决的问题,投哪会尽量加快进度,而且您的安心X多持有一天会多计一天息的[/size][/font][/color]

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部