回复: 7 查看: 380

客服请进!我的安心X里面标的已经还款 系统却不复投

• 楼主 泰阳 发表于 2018-08-10 10:04:39

客服请进!我的投资的安心X项目,也就是以前的省心赚,我发现从上个月以来里面投资标的已经还款,但是系统却长期不复投,本金白白站岗,造成很大利息损失,每个安心X项目都存在这种情况。 每天都发布这么多新项目,说明资产标的充足,也请平台帮老用户的资金及时复投! 发展新用户同时要稳定住老用户,不要本末倒置!虽然投哪网一直强调合规稳健发展,但也要注重用户体验!才能走的更远!

0 0 回复

精华推荐

• 投哪小二 发表于 2018-08-10 10:57:25

你好,安心X是系统自动帮您复投的,在回款和重新投出去之间肯定会有一个时间差,如果有合适的项目的话,系统会帮您撮合上的,毕竟有一个参考年化在,您这边不用担心的,请知悉哦~

• 1楼 泰阳 发表于 2018-08-10 10:07:58

客服请进!!

• 2楼 投哪小二 发表于 2018-08-10 10:57:25

你好,安心X是系统自动帮您复投的,在回款和重新投出去之间肯定会有一个时间差,如果有合适的项目的话,系统会帮您撮合上的,毕竟有一个参考年化在,您这边不用担心的,请知悉哦~

• 3楼 泰阳 发表于 2018-08-10 11:11:42

投哪小二:

关键是资金站岗很久,不匹配新债权转又不能转让,就这么干耗着

• 4楼 股海法熊 发表于 2018-08-11 00:02:04

• 5楼 泰阳 发表于 2018-08-13 09:59:24

到今天13号仍然没有复投出去!失望!气愤!客服呢??

• 6楼 wangh 发表于 2018-08-24 21:56:25

泰阳:

到今天13号仍然没有复投出去!失望!气愤!客服呢??

这是流动资金,和你无关。

• 7楼 股海法熊 发表于 2018-08-25 06:50:09

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部