回复: 6 查看: 188

返利

• 楼主 5555high 发表于 2019-02-21 15:04:49

回到首页 头像 5555high 发表于02-21 08:48 已解决 新手返利呢? 投了3个新手,4天了说好的150呢? 0 0 评论(2) 全部评论(2) 投哪小二 发表于02-21 10:41 已采纳 已采纳 您好,经查询,您是通过网贷之家进行投资的,相关返利由网贷之家那边负责发放,具体事宜请您咨询网贷之家的客服哈~ 5555high 发表于02-21 11:59 1楼 京东卡也没有了????????坑人啊!?!!?

0 0 回复

精华推荐

• 投哪小二 发表于 2019-02-22 10:46:09

您好,在官网公示的活动中,第六条规则明确表示:渠道不参与活动经查询,您是经由网贷之家进行投资的用户,参与的是网贷之家这边的新手活动,网贷之家等渠道不参与本新手活动,而经查询,您选择的网贷之家的购买方案如下: 这部分奖励由网贷之家负责发放,如果对网贷之家的返利有其他疑问,请直接咨询网贷之家的客服同学。 很遗憾,您这次不能享受到其他的福利,但是投哪网以后还有其他的活动,比如节日加息,红包雨等,更多的福利请下载投哪网app,并在微信关注投哪网的订阅号,希望投哪网能给您带来稳稳的幸福~感谢您的支持~ (小二不是客服同学哦,如果需要找客服同学的话,请拨打网页下方的客服热线1010-8828)

本贴由 投哪小二 于 2019-02-22 10:50:17 最后编辑

• 1楼 5555high 发表于 2019-02-21 19:02:05

在平台自身注册投资了60000本可以得到平台的150现金+400京东卡奖励,但是通过网贷之家注册只能得到网贷之家不到200的奖励,问了两边的客服都是拽的很,网贷之家说自己选择的怪谁?投哪网说想两边拿奖励想的美。不是笨蛋都不会通过网贷之家注册,网贷之家没有清楚拿了返利投哪网就不能享受新手福利,投哪网只看到一小段字……渠道不享受福利,谁懂?两边合起来欺负人啊!投了80000,后悔啊,返利钱是小,但是就投哪网客服的态度像跑路的前奏!

• 2楼 投哪小二 发表于 2019-02-22 10:46:09

您好,在官网公示的活动中,第六条规则明确表示:渠道不参与活动经查询,您是经由网贷之家进行投资的用户,参与的是网贷之家这边的新手活动,网贷之家等渠道不参与本新手活动,而经查询,您选择的网贷之家的购买方案如下: 这部分奖励由网贷之家负责发放,如果对网贷之家的返利有其他疑问,请直接咨询网贷之家的客服同学。 很遗憾,您这次不能享受到其他的福利,但是投哪网以后还有其他的活动,比如节日加息,红包雨等,更多的福利请下载投哪网app,并在微信关注投哪网的订阅号,希望投哪网能给您带来稳稳的幸福~感谢您的支持~ (小二不是客服同学哦,如果需要找客服同学的话,请拨打网页下方的客服热线1010-8828)

本贴由 投哪小二 于 2019-02-22 10:50:17 最后编辑

• 3楼 XX不想说话 发表于 2019-02-22 11:27:13

总不能两边都能拿奖励吧,网贷之家那边的奖励也很高的,建议楼主可以看看攻略,再决定投资,这样会收益更高些,之前就是看了一些大佬的经验帖,然后学到提高利息的一些小技巧的。

• 4楼 帽子戏法666 发表于 2019-02-22 17:26:12

5555high:

在平台自身注册投资了60000本可以得到平台的150现金+400京东卡奖励,但是通过网贷之家注册只能得到网贷之家不到200的奖励,问了两边的客服都是拽的很,网贷之家说自己选择的怪谁?投哪网说想两边拿奖励想的美。不是笨蛋都不会通过网贷之家注册,网贷之家没有清楚拿了返利投哪网就不能享受新手福利,投哪网只看到一小段字……渠道不享受福利,谁懂?两边合起来欺负人啊!投了80000,后悔啊,返利钱是小,但是就投哪网客服的态度像跑路的前奏!

啊。。。这真是个悲伤的故事,但是这个规则是针对全体客户的啊,所以并不存在合起伙来欺负人。再说了,理财本身就是个长期行为,如果真打算长期理财,这些小福利都是毛毛雨的,别太在意啊。如果说到跑路就没道理了,哦,谁不发奖励谁就是要跑路了?你这种行为可不怎么好啊,有泼脏水的嫌疑。。。

本贴由 帽子戏法666 于 2019-02-22 17:28:16 最后编辑

• 5楼 股海法熊 发表于 2019-02-22 22:07:01

• 6楼 我是慧慧 发表于 2019-02-23 11:03:19

5555high:

你是从之家注册的,我是天眼,不知道享不享受新手福利!

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部