回复: 84 查看: 6366

中奖小调查:积分抽奖什么姿势更容易中大奖啊?

• 楼主 心灵之约 发表于 2019-05-13 10:40:34

最近看到有不少人说抽奖还不错,抽到京东卡啥的。 我也抽了两天,但是最好的就是777积分和50元券的了。 有没有中奖的大佬出来说说看,你们中京东卡是在APP上抽的还是电脑端啊? 那一端的中奖率高一些啊? 我也换个形式试试啊~~~ 补充:有特别的姿势也可以介绍下啊,玩玩看咯

本贴由 心灵之约 于 2019-05-13 11:22:25 最后编辑

1 0 回复

精华推荐

• 1楼 心灵之约 发表于 2019-05-13 10:46:12

今天在电脑端尝试 勉勉强强

• 2楼 Alyssally 发表于 2019-05-13 10:49:15

这个是概率事件,和用APP和PC没啥关系吧。纯看人品的 不过呢期望越高好像越难。 我五一的时候,无意抽了一次,中了一个100元京东卡和20元话费, 后面专门去抽还没抽到过~~~

• 3楼 彩叶草 发表于 2019-05-13 10:51:24

有养猫的没,点到抽奖页面,让猫咪帮你点,很可能会中哦。 我以前在别的地方玩抽奖,就这样中过一次

• 4楼 浮生若梦 发表于 2019-05-13 10:53:01

彩叶草:

有养猫的没,点到抽奖页面,让猫咪帮你点,很可能会中哦。
    我以前在别的地方玩抽奖,就这样中过一次

真的假的?

• 5楼 Lilia莉利亞 发表于 2019-05-13 10:53:44

我现在很少用电脑了,都是用手机的。 还没中过京东卡,努力中

• 6楼 堕落狂人 发表于 2019-05-13 10:54:27

用什么端不重要,重要的是姿势,可以试试下面这种姿势——用脚抽奖

• 7楼 會說話的啞巴 发表于 2019-05-13 10:57:04

APP吧,上午刚中了一个

• 8楼 會說話的啞巴 发表于 2019-05-13 10:57:41

6楼什么鬼啊~~~用脚~~~~~小心坐翻了受伤哈

• 9楼 去意彷徨 发表于 2019-05-13 11:00:19

[color=#333333][font="][size=14px]6楼太搞笑了,我墙都不扶,就服你![/size][/font][/color]

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部