回复: 7 查看: 178

短标本金到哪儿去了?

• 楼主 漫天雪花 发表于 2019-11-18 09:59:44

[color=#333333][font="][size=14px] [color=#333333][font="][size=16px] 10月16日实投安心PLUS三月期标的金额500元,10月18日撮合到安心PLUS889期成了“授权出借本金496.29元“,一个月后的11月16日查看成了”当前持有本金475.57元“。那么:500-475.57=24.43元的本金到哪去了?(没有回款哟)[/size][/font][/color][/size][/font][/color]

0 0 回复

精华推荐

• 投哪小二 发表于 2019-11-18 11:58:59

你好,债权转让中承接人是需要垫付一部分利息给到转让人的。债权转让价格=剩余本金+当期应计利息-当期应计利息管理费。比如转让人当期持有了10天转让,那么你需要垫付10天的利息给到转让人,而当期所有利息届时都会回款给到你。

• 1楼 漫天雪花 发表于 2019-11-18 10:11:17

官方不能有个解释吗?

• 2楼 丛林骏马 发表于 2019-11-18 11:19:37

你这个先垫付了一部分利息了,到时候会回款给你的

• 3楼 投哪小二 发表于 2019-11-18 11:58:59

你好,债权转让中承接人是需要垫付一部分利息给到转让人的。债权转让价格=剩余本金+当期应计利息-当期应计利息管理费。比如转让人当期持有了10天转让,那么你需要垫付10天的利息给到转让人,而当期所有利息届时都会回款给到你。

• 4楼 股海法熊 发表于 2019-11-18 15:56:08

• 5楼 漫天雪花 发表于 2019-11-19 09:50:43

这太复杂了。

• 6楼 爱誰誰 发表于 2019-11-19 10:34:38

漫天雪花:

这太复杂了。

这有啥复杂的,转让人持有了10天,也得给人家算利息啊,不可能不算都给到你吧,本来利息就是按照持有天数来计算的,你先垫付了,也没少你的,到时给你回的利息比你持有的多啊

• 7楼 漫天雪花 发表于 2019-11-21 10:24:21

漫天雪花:

这太复杂了。

爱誰誰:

这有啥复杂的,转让人持有了10天,也得给人家算利息啊,不可能不算都给到你吧,本来利息就是按照持有天数来计算的,你先垫付了,也没少你的,到时给你回的利息比你持有的多啊

谢谢你耐心的解释。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部