回复: 27 查看: 401

【资产配置】看看我的资产配置,是不是很保守

• 楼主 苍山洱海 发表于 2019-08-23 09:45:49

[size=16px]【所在城市】江苏徐州[/size] [size=16px]【理财偏好】保守型[/size] [size=16px]【心得体会】 我家家庭资产配置是50%银行国债,30%投哪,10%余额宝,还有10%投资别的,试水,比如某金融,某网的。[/size] [size=16px] 50%银行国债,长期占比40%,是为了以后养老本,所以三年期五年期为主。本金很重要,所以保本为第一。[/size] [size=16px] 投哪里投去的,算是我所以资产里收益最好的了,就指着它拉升利率了,哈哈。[/size] [size=16px] 余额宝里的钱,是生存备用金。平时呢我就是刷信用卡。[/size] [size=16px] 办一张信用卡,是很好的,现在去哪大部分都能刷卡。比如有个疾病,去医院,刷卡,就省的临时取钱了,挺好。但要杜绝铺张浪费刷卡没节制哦。[/size] [size=16px] 都说鸡蛋不能放在一个篮子里,所以那10%就是试水别的网贷,。但不会太多,我的规则就是60%的钱要安全,40%的可以投资有风险的,但相对也是安全的地方。[/size] [size=16px] 投资的钱,大钱短期,小钱长期,安全!心也踏实啊,是不是,短期回款快,能尽早看到它回来,哈哈。 [/size]

0 0 回复

精华推荐

• 1楼 yang2017 发表于 2019-08-23 10:10:38

厉害

• 2楼 乐果果 发表于 2019-08-23 11:02:02

[color=#333333][font="]你的规则60%的钱要安全,40%的可以投资有风险的,但相对也是安全的地方,赞同!好棒!祝你早日实现财务自由![/font][/color]

• 3楼 金秋七色 发表于 2019-08-23 11:05:09

投资的钱:大钱短期,小钱长期,安全!心也踏实啊。

• 4楼 风东 发表于 2019-08-23 11:19:41

• 5楼 嘟嘟妮妮 发表于 2019-08-23 11:21:18

不错

• 6楼 quwen2011 发表于 2019-08-23 12:32:21

[color=#333333][font="]我的规则就是60%的钱要安全,40%的可以投资有风险的,但相对也是安全的地方。[/font][/color]

• 7楼 quwen2011 发表于 2019-08-23 12:32:22

[color=#333333][font="]我的规则就是60%的钱要安全,40%的可以投资有风险的,但相对也是安全的地方。[/font][/color]

• 8楼 秋之韵 发表于 2019-08-23 12:46:48

谢谢分享!点赞

• 9楼 随风A 发表于 2019-08-23 14:22:47

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部