回复: 10 查看: 750

#财女挑赞赛#我的理财之路

• 楼主 爱简单 发表于 2016-03-11 13:58:45

几年前,对于我来说,理财是一个陌生的字眼。我是一个保守型的人,有点小钱只知道存入银行,即使银行的利息低得可怜也只会存存存。后来,为了多赚点利息,我又买国债,国债的利息比银行高而且有保险。每到卖国债的时候,我就早早地到银行排队等候,有时也会失望而归。后来又听说买分红型保险可以增值,于是就投了几笔。可是静下心来仔细一算,还不如存银行划算,可是退保更不合适,只能长期放到保险公司耐心等待,好无奈呀! 两年前,听身边的人说银行新推出了理财产品,利率比存款高很多,而且投资期限短,虽说不保本,但实际上都能按时将本息归还。于是我怀着一颗忐忑不安的心尝试着在银行理财,结果到期本息全部到手,我悬着的心终于落地了。 一年半前,我听说了支付宝,此产品不仅利率高、起征点低,而且存取灵活,按日计息。我先投入100元尝试,每天都有几分钱的进账。虽然钱不多,但心里美滋滋的,我是不会拒绝小钱的。 去年5月份,经同事介绍我结识了P2P理财平台,于是在几个P2P平台投资。大部分平台都很守信用,到期都能按时将本息归还,自己也在这些平台小赚一把,心里甭提多高兴了!可是在E租宝的投资却血本无归,只能自认倒霉了! 我结识投哪网是在去年7月份。在上网时我偶然看到投哪,初步了解后我先投资2000元。刚开始投的是散标,后来主要投资省心赚,也投活期宝。经过几个月的了解,我越来越倚重投哪。每天我都来这里签到,然后到社区报到,顺便赚些积分,还能与平台的投友交流心得,参与社区话题讨论,我感觉来到社区就如同到家一样亲切。投哪网公信度高,而且排名前十,虽然目前暂时没有资金托管方,但他有坚实的后盾作保障,我对投哪信心满满,我相信投哪会越来越好。 我投资理财的心得是:1、积少成多,贵在坚持;2、投资一定要谨慎,要在那些信誉好、透明度高、排名靠前的大平台投资;3、分散投资。
    单选投票,(最多可选1项) ,共有 0人参与投票
    1.大家投票了
    0% (0)

12 5 回复

精华推荐

• 1楼 爱简单 发表于 2016-03-11 14:01:38

美女的理财之路可谓跌宕起伏。赞一个

• 2楼 我要幸福一辈子 发表于 2016-03-11 14:04:31

怎么看照片很生气的样子?

• 3楼 呀呀 发表于 2016-03-11 21:28:15

加油↖(^ω^)↗

• 4楼 莉莉 发表于 2016-03-11 22:56:02

加油

• 5楼 秋高气爽 发表于 2016-03-12 00:20:54

加油

• 6楼 痛过忍快乐着 发表于 2016-03-12 06:32:23

加油

• 7楼 蜜蜂 发表于 2016-03-12 07:15:59

加油

• 8楼 mgycs1211 发表于 2016-03-12 23:06:14

支持

• 9楼 木耳 发表于 2016-03-13 13:58:23

加油并鼓掌

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部