回复: 212 查看: 899

加薪——成长之路

• 楼主 腾腾腾娃 发表于 2016-10-03 08:11:01

2006年终于告别了学校走上了社会,走出校门的那会回想起踏进这里的第一天,一切似乎都历历在目。学长们的引导,老师的热情接待……如今都要慢慢存进大脑的档案里。 出校门的第一站,我来到了当地的一家民营企业,也是到目前为止一直效力的地方?????。这家公司名声很好,实力强,公司产品很受国家重视,最重要的一点是老板很重视员工。这点是很多与我一同进入还留在那里的原因。 当初我进去的是什么都不懂,公司给的工资是实习生学徒工的待遇,一个月500块的生活费,有工作餐与宿舍免费。三个月到一年后,因着师傅们的耐心与无私的教导,自己的钻研与努力,随着我们慢慢的掌握技术,可以一点点独立操作,完成领导吩咐的任务后,我们的工资提到了3000左右。这个额度是我当初的目标,这样我就可以父母分担不少压力,我也有些余钱做自己想做的事。再后来我们就可以独立操作了,公司也完全按照我们自己的劳动成果来给我们报酬,可这个阶段比较繁琐,问题困难也很多,因一切问题几乎都是自己解决,有时过程明明都是对的,可结果却总会不如所意,搞得头都要爆炸了。不过这个阶段也是自己增长技术,处理问题的阶段。也正是那会我的经验丰富了,视眼开阔了,处理的问题方式,角度都一齐慢慢提升。随之而来的是工作效率大大提高,工资待遇也发到了6000左右。有时公司订单多的话,收入还会更可观。 虽然这几年外面大环境不好,公司也受到不少冲击,可公司还是加大投入员工的福利。衣食住行一起改善,让员工的积极性不减反增。我们也更加努力共同面对分担公司的困难。为了我们的明天,一起努力奋斗!!

6 4 回复

精华推荐

• 1楼 大浪淘沙090 发表于 2016-10-03 09:10:55

好文,收藏起来好好读

• 2楼 张生 发表于 2016-10-03 09:11:35

帮你顶顶人气

• 3楼 强子 发表于 2016-10-03 09:13:10

写的真棒,手动赞一个

• 4楼 mhc 发表于 2016-10-03 09:13:52

帮你顶顶人气

• 5楼 mhc 发表于 2016-10-03 09:13:55

帮你顶顶人气

• 6楼 清静 发表于 2016-10-03 09:19:43

不错

• 7楼 虹雪 发表于 2016-10-03 09:23:43

涨姿势噜,谢谢分享

• 8楼 空白 发表于 2016-10-03 09:25:07

写的真棒,手动赞一个

• 9楼 大王风范 发表于 2016-10-03 09:28:43

帮你顶顶人气

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部