回复: 36 查看: 513

【财女圈】投资理财不是余额宝存钱,一定要有知识储备

• 楼主 小星星1 发表于 2017-06-28 15:46:14

上大学的时候,每个月的生活费并不是很高,但是女生嘛,总需要经常买点衣服、鞋子和化妆品之类的。那时候,总是感觉自己的钱不够用,不够用怎么办呢?大学期间,我学的是会计专业,那时候就想着,要是钱能生钱就好了。毕竟,那时候钱主要存在银行卡里,一年到头,结息都是几块钱,连碗烩面钱都不够。 后来上到大三的时候,听说支付宝推出了余额宝业务,说是把钱存进去每天都会有收益,而且利率还比较高。那时候胆小,再加上钱也不多,就慢慢尝试着往里面放钱,一开始利息确实挺高的,每天都能挣个一块多钱,对于我一个学生来说,这已经是很高的一笔收入了。半年下来,光在余额宝里就积攒了几百块钱的利息了,当时的我真的很开心。 好景不长。等到大学毕业慢慢自己挣钱的时候,余额宝的利率却越来越低了,一万块钱放里面一天也不到一块钱收益。慢慢地,我页开始尝试着投资理财,主要精力放在了p2p领域。但是我要说,p2p确实不是谁想玩就能玩的,真的需要有一定的知识储备,学会分辨优质的平台,学会辨别是否为真实标的。在这个过程中,我也吃过亏,不过有句话说得好,吃亏也是人生的财富。慢慢地,我也掌握了不少投资理财的知识,开始在优质平台里尽情遨游,享受着每月结息的那份幸福。 最后,打个广告,投哪这个平台既有银行资金存管,又有安心赚和方便投资人的余额定投。虽然利率不算高但是很安心,可以放心投!

0 0 回复

精华推荐

• 1楼 二泉映月 发表于 2017-06-28 18:56:16

非常赞同。知识储备很重要

• 2楼 小尼 发表于 2017-06-28 19:02:32

• 3楼 念家之人 发表于 2017-06-28 19:34:43

谢谢分享

• 4楼 张生 发表于 2017-06-28 19:53:59

• 5楼 念家人 发表于 2017-06-28 20:23:41

谢谢分享

• 6楼 Yale 发表于 2017-06-28 20:27:10

• 7楼 猎兔犬 发表于 2017-06-28 20:48:42

• 8楼 天涯123456 发表于 2017-06-28 20:59:08

谢谢分享

• 9楼 高原蓝 发表于 2017-06-28 21:24:35

谢谢分享

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部