回复: 63 查看: 687

【欲望】2018,爱生活,爱自己!

• 楼主 小星星1 发表于 2018-03-24 10:43:30

2018[font=宋体]年,于国家而言,改革开放[/font]40[font=宋体]周年,很有意义;与我而言,也是很有意义的一年,今年是我步入大学十周年的日子,也是人生又将丰富和圆满的重要一年。[/font] 2018[font=宋体]年,在工作上我要更加努力。由于做的是会计工作,真的要注重细节。[/font]2017[font=宋体]年,自己虽说没犯过大错误,但起码有些小失误,虽然有时候领导没当面批评,但自己内心还是有点过意不去的,毕竟是自己的本职工作做得不是太好嘛。[/font]2018[font=宋体]年,工作上我要更加努力,不说兢兢业业吧,起码也要认真负责,做到每一次办理业务时条分缕析,做哪些工作、需要准备哪些材料、甚至每个材料需要复印几份,用脑子记下来,同时用笔也记下来。毕竟,“好记性不如烂笔头嘛”,两者结合起来,我觉得工作会做的更好。[/font] 2018[font=宋体]年,在生活上,我也要努力收拾好自己。记得前几天看到人民日报微信公号发的一篇文章,十大长寿习惯,其中有一条就是说整理房间,能预防心脏病发作;整理床铺,提高工作效率。[/font]2018[font=宋体]年,生活中我要努力把家务事儿做好,毕竟有了自己的新家了,也住进去了,一定要把自己的家呵护好。微信公号还说了,家务事做得好,说明大脑的规划统筹能力好;把东西收拾还原,也能减缓记忆力衰退,对放松和锻炼大脑都有好处。[/font]2018[font=宋体]年,我要从身边的小事儿做起,做好家务,把袜子什么的规整到位,把自己的规划统筹能力提升上去。[/font] 2018[font=宋体]年,我要多出去走一走、看不看。古人说:“读万卷书,行万里路。”与我而言,我觉得读万卷书很难,而且作为一个女生,我是不那么爱读书的,那就索性行万里路吧。行万里路,不仅要每天多走路,学会发现生活中的美,而且今年一定要多出去走一走,我都想好地方了,国内一趟,去敦煌走一走;国外一趟,去越南芽庄看一看,省内的就可以不限次数了。我想好了,以后每年都要出去一趟,当成一个目标,也让工作有更强大的动力。[/font] [font=宋体]今年,我可能要结婚了,也可能不结。不管结不结,我都会努力经营好自己的爱情,学会表扬和赞美对方,毕竟,爱情是两个人的事情。大家祝福我吧![/font]

3 0 回复

精华推荐

• 置顶楼层 风中芦苇 发表于 2018-03-25 10:43:39

读书,旅游,生活。

• 置顶楼层 红景天 发表于 2018-03-25 16:55:43

满满的正能量!赞一个!

• 置顶楼层 鹏鹏 发表于 2018-03-26 08:31:42

爱生活,爱自己这个一向是每个人追求的最根本的目标。

• 置顶楼层 此地无声 发表于 2018-03-26 09:06:06

爱自己,锻炼身体,丰富生活

• 置顶楼层 小星星1 发表于 2018-03-26 09:07:32

麻辣书生:

非常有道理,开心生活开心理财!  

嗯,理财一定不能当成负担

• 1楼 huoyun 发表于 2018-03-24 16:45:42

努力工作,快乐生活! 我觉得能做到这八个字就挺好的
    该回复得到管理员 管理小六 评分   +10    理由: 用心回复奖!

• 2楼 天涯123456 发表于 2018-03-24 18:06:48

谢谢分享

• 3楼 念家之人 发表于 2018-03-24 19:59:56

谢谢分享

• 4楼 乐果果 发表于 2018-03-24 20:22:17

祝福你越来越好!爱情、事业双丰收!

• 5楼 念家人 发表于 2018-03-24 20:42:09

• 6楼 山清水秀 发表于 2018-03-24 20:57:52

[color=#333333][font="][size=14px]谢谢分享[/size][/font][/color]

• 7楼 冰清玉洁明珠 发表于 2018-03-25 09:34:40

祝你爱情事业双丰收!

• 8楼 小星星1 发表于 2018-03-25 10:07:10

乐果果:

祝福你越来越好!爱情、事业双丰收!  

谢谢您!祝愿我们大家一切都好

• 9楼 靠港的一叶小舟 发表于 2018-03-25 10:23:35

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部