回复: 31 查看: 576

【计划】网贷下半场,我准备多做一些中短期标~~

• 楼主 水晶花之雨 发表于 2018-08-28 14:59:30

[font=arial, helvetica, sans-serif]行业渐渐沉淀,我们也开始变得冷静。当一切回暖,我们开始重新回归理性,不再是一味地追求收益,而是更加注重安全稳定。[/font] [font=arial, helvetica, sans-serif]原本想着再多收一些转让,但是现在随着行业的回暖,转让标越来越少,而且奖励也越来越小了,还是准备回到活动。[/font] [font=arial, helvetica, sans-serif]现在看来,结合多种因素,我自己准备以6月和12月为主要投资产品。对于一个老投友来说,我认为当下最好的选择就是,以中短期产品为主的策略。[/font] [font=arial, helvetica, sans-serif]为什么?首先先排除短期的,收益太低了,没太大必要,而且重要的是麻烦,没过几天就又要考虑投这还是投那?很容易造成资金站岗,这就划不来了!而且,短期项目现在应该普遍比较少,我们选择的机会并不多。[/font] [font=arial, helvetica, sans-serif]其次我会排除长期的。因为我现在的家庭还是需要很多活动资金的,房贷,车贷,还有父母的赡养费,虽然已经在投资前已经做好了规划,但是偶尔还是需要一定的活动资金的。而且从现在行业的发展看来,选择6个月和12个月的,到时候转让应该也比较快。[/font] [font=arial, helvetica, sans-serif]所以,对我来说,中长期产品是性价比最好的选择:收益适中,灵活性适中。我接下来准备将中长期产品作为自己的主要投资目标,等行业升级之后,房贷还清之后,再选择长期的。[/font] [font=arial, helvetica, sans-serif][size=16px]现在我的资金基本上都在投哪,我的网贷下半场,其实就是投哪下半场。经历这么多,我还是相信投哪能给我最终的答案!加油!投哪网![/size][/font]

0 1 回复

精华推荐

• 1楼 高原蓝 发表于 2018-08-28 15:00:21

谢谢分享

• 2楼 风东 发表于 2018-08-29 09:43:38

谢谢分享

• 3楼 捭阖 发表于 2018-08-29 09:54:26

• 4楼 gdqyysyj 发表于 2018-08-29 10:03:43

支持

• 5楼 爱你u 发表于 2018-08-29 10:20:36

谢谢分享。

• 6楼 青年奋斗ING 发表于 2018-08-29 11:09:36

可以可以

• 7楼 quwen2011 发表于 2018-08-29 12:20:50

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=14px]当一切回暖,我们开始重新回归理性,不再是一味地追求收益,而是更加注重安全稳定。[/size][/font][/color]

• 8楼 quwen2011 发表于 2018-08-29 12:20:50

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=14px]当一切回暖,我们开始重新回归理性,不再是一味地追求收益,而是更加注重安全稳定。[/size][/font][/color]

• 9楼 quwen2011 发表于 2018-08-29 12:21:19

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=14px]对于一个老投友来说,我认为当下最好的选择就是,以中短期产品为主的策略。[/size][/font][/color]

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部