回复: 19 查看: 371

【7周年】 我与投哪的那些事

• 楼主 为爱勇敢 发表于 2019-04-26 15:56:30

[size=14px]我是一名典型的90后,虽然手头资金有限,但一直都是赶在时尚前线的,当余额宝刚兴起的时候,我就已经开始投资了,余额宝的利率比银行高出好多,果断把自己的储蓄都存在里面。讲起我与投哪网的结缘,一切源于一个偶然的机会。那是在15年末,当时我重仓的一个平台雷了也是我投资P2P以来雷的第一个平台,大概估算了一下,除了在平台赚的利息,还损失了5W左右,当时对于正要准备买房的我打击很大,也一下子把我对P2P的信心给打击没了。我当时把其余投资的P2P的债权全部抛售了,当然也小亏了一点钱。在年底把房子买了,剩下了一点钱加上年终奖,我又忍不住了,想着不能把钱留手上什么也不干。当时股市不景气,于是我又重新把目光投向了P2P。经过上一次的失败,我这次在投资前,花了很大的力气来筛选一个合适的平台。通过平台的背景、业务、信息透明度,服务评价等等,当时选了包括投哪在内的三个平台,一直犹豫不决。一天上班时,我在电梯里偶然听到两个同事在聊投哪,于是下班后又找他们聊了聊,原来他们已经在投哪好几年了,详细的给我介绍了投哪的情况。这下,我也决定选择投哪,经过自己的慢慢接触,三年多来的体会,我认为自己当时的选择没有错,选择投哪,我不后悔。[/size] [size=14px]  如果你有闲钱,并且不想只拿银行的那一点利率,就和我一样投资投哪网吧!这是一个不错的机会!一个人赚多少钱,很重要;但如何使赚来的钱生钱更重要。工作赚钱不是什么本事,如果能用钱生钱才是你的本事!一不小心,分享了这么多,希望对各位投资者有所帮助吧!做一个懂得理财的人,立足投哪网,放眼美好未来!哈哈![/size]

1 1 回复

精华推荐

• 1楼 qytwhg 发表于 2019-04-27 08:23:29

兵哥哥

• 2楼 黑马 发表于 2019-04-27 12:41:34

一个人赚多少钱,很重要;但如何使赚来的钱生钱更重要。工作赚钱不是什么本事,如果能用钱生钱才是你的本事!

• 3楼 金秋七色 发表于 2019-04-27 14:53:38

• 4楼 金秋七色 发表于 2019-04-27 14:53:36

• 5楼 秋之韵 发表于 2019-04-27 15:50:51

4年的携手相伴,希望一直都在

• 6楼 jeandtu 发表于 2019-04-27 16:13:37

谢谢分享

• 7楼 jeandtu 发表于 2019-04-27 16:13:37

谢谢分享

• 8楼 qytwhg 发表于 2019-04-28 06:59:55

交和哥哥过

• 9楼 省心投 发表于 2019-04-28 11:21:18

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部