回复: 9 查看: 252

再见安心X

• 楼主 小陈哥 发表于 2019-05-13 13:23:52

今天投资投哪网安心X项目的最后一笔钱326.41元(接的转让标)已经顺利到账户了,忽然意识到今天就要跟安心X这个产品彻底说再见了。发这个帖子也是随便跟大家聊聊这个产品,缅怀一下。 从2015年5月投资投哪网最早接触的理财产品就是安心X,不过当时叫省心赚,包含月省心,年省心等项目,回款方式也只有利息复投和利息返还两种方式。安心X没有利息管理费,而且选择利息复投的话,整个项目的收益率还会增加不少,因此安心X项目的收益率是个范围。至2019年5月整整四年的时间,自己所投资的省心赚项目从没发生过一笔投资逾期,仅仅有一次推后了一天回款。 后来随着合规的要求,投哪网有陆续推出了安心投、安心PLUS等产品,而省心赚改名为安心X,然后就逐渐淡出了人们的视线,也只有在转让标中看到它的影子!其实本人对这些项目哪个更合规、如何更合规是不太了解的,只是知道他们的回款方式稍有不同,关心投资的项目收益怎样,能否安全到账。个人很喜欢省心赚这个名字,把钱放入其中,省心、省力,其他的就不用咱们考虑了,坐等到期收钱即可。 这几年投哪网为了合规确实也做了大量的努力工作,也正朝着合规的方向前进,我呢也会继续坚持在投哪网投资安心赚和安心PLUS等项目。在此也对安心X这个产品说声再见。 个人认为投哪网的主要理财项目是安心PLUS,而1-6个月的安心赚项目是很难遇到的。在此呢也提个小小的建议,安心PLUS何时才能用现金或加息卷呢?或者加大些短期安心赚的项目,让广大投友也可以消消卷呀

本贴由 小陈哥 于 2019-05-13 13:25:16 最后编辑

1 0 回复

精华推荐

• 1楼 jeandtu 发表于 2019-05-13 14:06:18

我也是很怀念安心X,我还有一笔过两天回款,利息高而且真的省心,后悔以前投的太少了

• 2楼 孤独无败 发表于 2019-05-13 14:09:10

好像听说安心plus会加上用券功能的

• 3楼 大漠寒夜孤 发表于 2019-05-13 14:14:12

的确很怀恋,投哪一路走来也不容易,为合规做了很多,安心PULS用券我也听说过,好像是会上的

• 4楼 股海法熊 发表于 2019-05-13 20:03:32

• 5楼 小陈哥 发表于 2019-05-13 22:20:29

jeandtu:

我也是很怀念安心X,我还有一笔过两天回款,利息高而且真的省心,后悔以前投的太少了  

以前我几乎全部是安心X。不过现在基本没了。

• 6楼 小陈哥 发表于 2019-05-13 22:20:44

孤独无败:

好像听说安心plus会加上用券功能的  

期待哦。

• 7楼 小陈哥 发表于 2019-05-13 22:20:59

大漠寒夜孤:

的确很怀恋,投哪一路走来也不容易,为合规做了很多,安心PULS用券我也听说过,好像是会上的  

很期待。

• 8楼 XCN3033 发表于 2019-05-22 12:56:09

• 9楼 tnxyz 发表于 2019-05-22 15:11:54

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部