回复: 19 查看: 364

【感恩】有了投哪心内安稳

• 楼主 quwen2011 发表于 2019-11-22 16:20:34

[size=14px][font=宋体]以前的理财方式很是简单,存银行,后来接触了[/font]P2P[font=宋体]这个对我来说比较新鲜的平台,又和同事做了交流,我便主动关注起相关信息,通过网贷之家、网贷天眼等第三方评级机构,以及相关财经网站,我逐步了解了互联网金融这个新兴行业和基本的运作原理,看到综合评级中陆金所那很低的收益,心里蠢蠢欲动了:是选择新平台的时候了。[/font][/size] [size=14px][font=宋体][size=14px] 由于自己胆子不大,专业知识还不够多,我就参考第三方的评级参数,选择排名[/size][/font][font="][size=14px]20%[/size][/font][font=宋体][size=14px]以内的平台,分别对比其注册资本、股东实力、管理团队、收益和收费标准、网站体验等方面,我发现投哪网的背景不错—广发证券通过其全资子公司广发信德对投哪网持股比例达[/size][/font][font="][size=14px]20%-30%[/size][/font][font=宋体][size=14px]之间;以汽车抵押贷款为主的网贷业务规模位居细分领域前三;最主要是[/size][/font][font="][size=14px]“[/size][/font][font=宋体][size=14px]小额、分散、抵押、直营[/size][/font][font="][size=14px]”[/size][/font][font=宋体][size=14px]的理念与我的认识不谋而合,[/size][/font][font="][size=14px]100%[/size][/font][font=宋体][size=14px]本息保障让我很放心。[/size][/font][/size] [font=宋体][size=14px] [font=宋体][size=14px]投资几个月后就不断地增加投入,一晃已经5年了,现在投哪是我最主要的平台了。主要是整个P2P行业波诡云谲,我是踩雷不少,损失也不小啊。。说说都是一把辛酸泪,只有投哪让我心里很安稳,投资有乐趣![/size][/font][/size][/font] [font=宋体][size=14px] [/size][/font] [font=宋体]我还要衷心感谢一下社区里所有的兄弟姐妹,感谢这个温暖的家,有你们的存在,使我学到了很多知识,对投资裨益不小。 2019又近年末,起起伏伏的一年,感恩投哪让我的稳健理财路越走越顺畅。感谢有你!大家共同奋进![/font] [font=宋体][size=14px] [/size][/font]

2 0 回复

精华推荐

• 1楼 金秋七色 发表于 2019-11-22 20:14:39

投资有乐趣,我们共同奋进。

• 2楼 乐果果 发表于 2019-11-23 10:39:22

一晃5年,坚守投哪,充分说明了投哪的实力,也说明了出借人对投哪的信任!大家一起携手共进!

• 3楼 嘟嘟猪 发表于 2019-11-23 11:24:24

哈哈哈

• 4楼 贝哥 发表于 2019-11-23 12:14:44

• 5楼 摆渡者 发表于 2019-11-23 14:52:53

• 6楼 摆渡者 发表于 2019-11-23 14:53:09

• 7楼 股海法熊 发表于 2019-11-23 16:46:13

• 8楼 yang2017 发表于 2019-11-23 21:20:05

• 9楼 wsid8899 发表于 2019-11-24 08:05:15

不错

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部