回复: 48 查看: 2273

平台都这样了,论坛也没什么动静,太不活跃了吧

• 40楼 庭韵悠然 发表于 2020-01-16 14:51:57

啊哈一个:

我本来是清仓的,11月优惠,感觉投哪高层早就有安排了  

我也是,本来到期了,又续?

• 41楼 下中层白丁 发表于 2020-01-16 15:15:21

我就剩下最后一笔,也是最大额度的一笔,下个月就到期了的,晕死!

• 42楼 小子2008 发表于 2020-01-16 15:14:56

宇宙无敌的彬彬:

估计是老投友了,相信平台吧,我投了四年多了

当初 金融圈 良退的时候投友也这么说 结果呢 2年过去了 才返回了5%不到 更有者一分钱都没拿到过

• 43楼 小子2008 发表于 2020-01-16 15:17:45

波兰周琦:

能举报投哪网诈骗吗?钱不要了,也要把投哪网高层管理送入监狱!  

小伟哥:

投那是良性退出

哪个不是举着良性退出的旗帜 后面都被经侦立案了

• 44楼 天逸zxcvb 发表于 2020-01-16 15:36:55

良性退出,现在不指望利息,就想知道本金多久能兑付? 在线等,急!

• 45楼 东台张先生 发表于 2020-01-16 17:00:01

[color=#808080][font=微软雅黑, Tahoma, 宋体][size=14px]大家好,我们希望本金全回,所以努力在一起。不要太悲观,既然是良退,最差是冲提差。如果投哪网良心发现,利息也会有的。如果群中有托,请自觉离开,毕竟投哪儿的兄弟姐妹已经很伤心了,谢谢!![/size][/font][/color] [color=#808080][font=微软雅黑, Tahoma, 宋体][size=14px][/size][/font][/color]

• 46楼 海星 发表于 2020-01-16 20:19:38

心中的痛无法言表

• 47楼 文刀 发表于 2020-01-16 21:51:51

大家不要瞎表态了,沉着冷静,静待官网公告,你现在的任何表态都是投哪网重要的考量,不要做傻事,我们强烈要求,本金利息一分不少,全部返还出借人,平台5亿注册资金必须承担出借人的本金和利息。

• 48楼 陈立生12-12 发表于 2020-01-18 13:34:38

投友们,有没有微信群?请加我cls12-12,谢谢!

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部